2009年 08月 26日
6211 kunstkwartier プレスランチ12人分 Press Lunch for 12
リハーサル rehearsalにあるメニューをメインとして
ギャラリーのプレス(新聞記者、ローカルテレビ)の人達への
ランチを12人前作った
アミューズ・ポテトチップに鹿肉のラグーをのせ少量のマヨネーズでトッピング
amuse bouche • canape venison zuurvlees mayonnaise
前菜・重ねる順番でいうと/ホウレン草のオリーブオイルあえ、鮭のフリット、クレームフレーシュ、ミニトマトの白ワインマリネ丁字風味
hors-d'œuvre • salmon fritto on the bed of organic virgin olive oil marinated spinach
topped with creme fraiche & in white wine marinated mini tomato
スープ・冷製ビシソワーズ
soup • Crème Vichyssoise Glacée
メイン・スモークトラウトフィレー、プローンブロシェット、タブレー
main • smoked trout filet, prawn brochette, taboulet
デザート・フルーツボウル、フロマージュフレ、グランマニエ酒かけ
dessert • fruits punch topped with fromage blanc, Grand Marnier