6211 kunstkwartier プレスランチ12人分 Press Lunch for 12


リハーサル rehearsalにあるメニューをメインとして
ギャラリーのプレス(新聞記者、ローカルテレビ)の人達への
ランチを12人前作った

アミューズ・ポテトチップに鹿肉のラグーをのせ少量のマヨネーズでトッピング
amuse bouche • canape venison zuurvlees mayonnaise
前菜・重ねる順番でいうと/ホウレン草のオリーブオイルあえ、鮭のフリット、クレームフレーシュ、ミニトマトの白ワインマリネ丁字風味
hors-d'œuvre • salmon fritto on the bed of organic virgin olive oil marinated spinach
topped with creme fraiche & in white wine marinated mini tomato
スープ・冷製ビシソワーズ
soup • Crème Vichyssoise Glacée
メイン・スモークトラウトフィレー、プローンブロシェット、タブレー
main • smoked trout filet, prawn brochette, taboulet
デザート・フルーツボウル、フロマージュフレ、グランマニエ酒かけ
dessert • fruits punch topped with fromage blanc, Grand Marnier


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by moulegai | 2009-08-26 12:30 | かたち  forma | Comments(0)

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