地元の自然な味 Local Natural Products


2010 08 25 20:30 proeverij kalfpastei & Limburgse stroop

kalfspastei from 3 different butchers(free range&organic)
d0047851_9313489.jpg



Limburgse stroop(apple butter)
d0047851_9315923.jpg
L--->R |
Ambachshoes/Coen Eggen, Hans Franssen-Kerckhoffs,
Hombourgeois/Roy Eussen, Mart Vandewall





spelt & rye bread スペルト小麦パン&ライ麦パン
d0047851_9343168.jpg

organic grown local apples & pears
d0047851_9352347.jpg

rye bread自然酵母ライ麦パン
d0047851_9354692.jpg

d0047851_9363690.jpg

d0047851_9365856.jpg

d0047851_938174.jpg

d0047851_9385225.jpg


beer and food paringビール&フード・ペアリング
local beer - Val-Dieu Grand Cru 地元のビール(ベルギー)
d0047851_93935100.jpg

d0047851_9403758.jpg







**味見の感想**

Ambachshoes/Coen Eggen
かなり固くねっとりとしている
酸味が全面に出ている

Hans Franssen-Kerckhoffs
酸味が程よい
全般に4種の中では中性な立場な味

Hombourgeois/Roy Eussen
一種のビターな味があり、プラムの様でもあり深みある味わい
味見に来ていた人達のあいだでいちばん人気

Mart Vandewall
4種類の中ではいちばん甘め
ペーター・フーベンさんに寄るとrommedoeとのコンビが美味しいかもと
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2010-09-14 18:22 | そうなんだ〜 oh~I see | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31