パッパルデッレ鹿肉ラグーソースPappardelle al ragù di cervo

2010.11.04 22:27
アイス屋さんによっていてちょっと引き止められ
帰ってきたのが10時頃なので遅い夕食
冷凍庫にパッパルデッレ鹿肉ラグーソース
Pappardelle al ragù di cervo/Pappardelle avec civet de biche

があったのでキノコ類をオリーブオイル/ニンニクでソテーして
このソースに加えパッパルデッレで食べる
to the sauce add sauteed wild season mushrooms with garlic

d0047851_11245130.jpg




Les ingrédients
Pour le civet :

1,5 kg d'épaule et de collet de biche
350 ml de bière Hanssens Oude Kriek
150 g de carottes
250 g d'oignons
10 cl d'huile
50 g de beurre
50ml sirop de Limburg(sirop de Liège)
5~6 clous de girofle
sel et poivre
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2010-11-04 22:07 | ジビエ gibier | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31