イースターの卵 Easter Eggs

2013.03.31 Sunday 0℃

d0047851_48172.jpg



エッグコッドラーで半熟卵作りegg coddler
一つ一つ中に入れるものを変えてヴァリエーションを持たせる
each egg garnished with different stuff --->
アサツキの小口切りchopped scallion/ベーコンbacon/チーズcheese/
または上記の材料の組み合わせ above mentioned ingredients combination
コッドラーに入れて蓋をきっちり閉めて湯煎
d0047851_4132846.jpg

d0047851_4205882.jpg



トーストしたパンを添えて暖かいうちに
d0047851_4145614.jpg


色々なコッドラーを組み合わせて使えるのも楽しい
d0047851_416137.jpg



イースターのメインは鶏一羽のマスタードレモンロースト
d0047851_418379.jpg


ライヨールのナイフの切れ味はいいが
やはり使っているうちに鈍くなるので研ぐ必要がある
d0047851_4182132.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2013-04-01 15:57 | かたち  forma | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30