ブラートヴルスト&唐辛子パスタ Bratwurst & Pepper Pasta

2013.05.11 Saturday 15℃

ブラートヴルスト(腸詰め、生ソーセージ)
そのまま食べても美味しいが
色々な料理に使って重宝する

d0047851_7174758.jpg


ここでのパスタはバターで茹でたてのパスタを和えたもの
フランス人の友人がいつも付け合わせのパスタはそうしていた
パターの味がこのような肉類にはマッチする旨さ
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2013-05-11 19:17 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30