フレイバーチョコレートマドレーヌ Chocolate Covered Madeline

2013.12.31 Tuesday 07:18 5℃

d0047851_15201817.jpg





ダークチョコ
d0047851_15245381.jpg


マドレーヌをチョコでカバーすることによってモイストさが保たれ
日を置くことによりマドレーヌの味が馴染んでくる

d0047851_1527176.jpg



カレボー ホワイトチョコ
レモン / オレンジ フレーバー
Callebaut coloured and flavoured chocolate covered Madeline
lemon / orange flavour

d0047851_15292713.jpg

[PR]
Commented by sadacoro at 2013-12-31 20:58
カレボーのダークは私も使ってます。カレボーオレンジにレモンも有るのですか?
Commented by moulegai at 2013-12-31 22:12
> sadacoroさん
他にカラメル / カプチーノ / ストロベリー(いちご) / ハニー(蜂蜜)があります。
カレボーでは日々に新しい味の発見に貢献出来る様研究を続けている様です。
カレボーのラブに研修の為に行った時のブログもあります。
「甘い誘惑 Sweet Temptation」と題してここです。
http://moulegai.exblog.jp/9495420/
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2013-12-31 07:16 | ボンボン bonbon | Comments(2)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31