レストランの実習生 Stage Hôtels-Restaurants

20140604 Wednesday 25℃


d0047851_23114740.jpg


d0047851_23122472.jpg



翌日6月5日からのキュイジーヌ・フランコ・ジャポネーズ Cuisine Franco-Japonaiseのため
シェフから指導ををうけた実習生達のミザン プラスmise en place(仕込み/準備)
最近は若い女子学生の実習生が多いと思う


抜き型を持っていったのでそれでニンジンや空豆などの下準備
d0047851_23154464.jpg

d0047851_23163771.jpg



ちょっとエキゾチック感もあるエレンギ茸
メニューの為に一箱購入
d0047851_23165717.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2014-06-04 15:49 | 外食 cafe restaurant | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31