ガトー・ミゼラーブル Gateau Miserable



ガトー・ミゼラーブル Gateau Miserable



レシピ recipe
長方形 24cm x 16cm 一台分 ( 24cm X 32cm 焼成して半分に切り、二段に重ねる)
生地batter:
卵白egg white10 / グラニュー糖sugar 50g /粉砂糖confectioners' sugar250g /
アーモンド粉almond powder250g / 小麦粉flour75g
バタークリームbutter cream:
卵黄egg yolk10 / 砂糖sugar250g + 水water125ml / バニラvanilla(洋酒各種を混ぜて50~80ml) /
バターbutter500g /粉砂糖confectioners' sugar
オーブンoven 180℃, 40min
[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2001-01-30 22:37 | ボンボン bonbon | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30