温燻製ニシン(ボッキング) Buckling/Bokking/Hareng saur

20141019 Sunday 17℃

d0047851_7242994.jpg



ニシンの卵 カズノコがはいっています
買う時にお腹がプックリと膨らんでいて卵がはいっているものと確認しながら
白子がはいっているものもあり
卵はサワークリームと混ぜたりしてスプレッドにしてしまう自分です
d0047851_7264199.jpg


温燻製なのでキッパーズのように熱調理をしなくても食べることができます
d0047851_7285648.jpg




魚とあわせておいしい豚の脂身
マンガリカ豚のベーコン Mangalica bacon
d0047851_7295977.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2014-10-25 15:25 | 海 sea | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30