2015年 03月 16日
あるレストランの始まり#4 The start of the restaurant
毎日焼くパティセリー類
この日はタルト・シトロン・メレンゲ&ポワール・フランジパンヌ
それに加えてミゼラブルというバタークリームのアーモンドタルト(ローカル)
厨房の横にある生け簀
今日はオマール海老とフランス産牡蠣が沢山はいってます
開店してから一週間程
厨房は毎日掃除をしているから忙しいわりにはきれい
かなり美味しいらしい
とうとうなんですね!!
おいしいものがいっぱいで、お客様を肥らせようという魂胆?
お仕事となれば大変でしょうが、夢が叶うというのは、なんと言ってもうれしいものですよね☆
はるか大阪から、ご繁盛を祈っています。
励ましのお言葉の数々有り難うございます。
このレストランの方向はもう一人のシェフとの共同運営なのでまだ定かではありありませんがしっかり続けて行きたいとおもっていますのでよろしく。