あるレストランの始まり#6 The start of the restaurant

20150322 Sunday

d0047851_10361884.jpg


今日でいちおう10日間アートフェアの為に開店してしていたのをフェア終了とともにこちらのレストランも拡張修復工事の為に3月いっぱい閉めることとなる

d0047851_1040540.jpg



これから工事のため休みなので余り物を使ってまかないすしをつくった
スモークサーモンとグリル焼きクルジェット(ズッキーニ)&卵焼きの
巻き寿司/押し寿司/手まり寿司
d0047851_104585.jpg


d0047851_10453465.jpg

[PR]
Commented by 森のどんぐり屋 at 2015-03-31 10:17 x
海苔巻きなど、とても美味しそうです!
そちらでは珍しいのでは?
Commented by moulegai at 2015-04-01 07:42
> 森のどんぐり屋 さん
やはり、浪花の食いしん坊のかたにそう言ってもらうと光栄です。
最近は寿司はとても流行な食べ物です。アメリカで20年程前から一般に人気がでて、こちらではここ10年ぐらいでしょうか。今がピークではないかとおもいます。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2015-03-22 21:30 | 外食 cafe restaurant | Comments(2)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31