リヴァー豚のリブロースト Livar Pork Rib Roast

20160115 Friday
d0047851_22152061.jpg


リヴァー豚(地元の修道院で愛を持って育てられた信心深い豚ちゃんです)4killo
香草(セイジ、ローズマリー)で畳を縫う様な針に装置して肉にさしてゆく
玉葱、ニンニク、ジャガイモをよく洗ってまわりにならべる
塩胡椒オリーブオイルを廻しかけて200℃のオーブンで2時間程焼く
d0047851_2221369.jpg


皮はカリカリのイタリアのポルケッタのよう
d0047851_22235021.jpg

野菜類は皮の中でトロトロ
d0047851_22242935.jpg

肉汁がジュワ〜
d0047851_22252077.jpg

d0047851_22284267.jpg

美味しいのは肉そのもの
野菜そのものの味
素材の旨さ
d0047851_22291422.jpg

d0047851_22295237.jpg

d0047851_2230162.jpg


d0047851_2231311.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2016-01-15 13:29 | ジビエ gibier | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31