パッパルデッレ猟師風pappardelle con cacciagione

d0047851_33116.jpg


pappardelle con cacciagione
*鹿肉と香草&香味野菜のラグー
香味野菜はスタンダードな玉葱、セロリ、人参、
香草スパイスはローズマリー、セイジ、特別ー>この料理に欠かせないものジュニパーベリー
赤ワインをたっぷりそそいで煮込むこと3時間、塩胡椒で味をととのえてできあがり。
*ルゲッタ(ルコラ)と玉葱のサラダ
シンプルにEVオリーブオイルと塩、胡椒を挽いてレモンをジュッとしぼれば完成!
d0047851_246451.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-04-23 21:28 | ジビエ gibier | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31