肴/酒菜・鹿肉のエスキャロープ Venison Escalope for the wine

別にこれを食べるつもりではなかったが、ワイン好きの客がきた。
それではとワインにあうつまみは探したら鹿肉が冷蔵庫に沢山入っている。
背ロースの部分からのエスキャロープ Venison Escalopeをさっさっと作ってみた。
客は食って飲んで話をして30分程で帰っていった。
用事があるそうだ。??? じゃ何で寄ったの?

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Commented by Sadacoro at 2015-03-30 01:55 x

ムール貝さんち、美味しいから
およばれになりたくて来られたのですねー
いいなぁーこのお客様
Commented by moulegai at 2015-03-30 07:45
> Sadacoroさん
これからレストランに付ききりですから、はたしてよってこられるでしょうかね?
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by moulegai | 2008-05-19 18:15 | ジビエ gibier | Comments(2)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


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