2010年 09月 14日 ( 1 )


2010 08 25 20:30 proeverij kalfpastei & Limburgse stroop

kalfspastei from 3 different butchers(free range&organic)
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Limburgse stroop(apple butter)
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L--->R |
Ambachshoes/Coen Eggen, Hans Franssen-Kerckhoffs,
Hombourgeois/Roy Eussen, Mart Vandewall





spelt & rye bread スペルト小麦パン&ライ麦パン
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organic grown local apples & pears
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rye bread自然酵母ライ麦パン
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beer and food paringビール&フード・ペアリング
local beer - Val-Dieu Grand Cru 地元のビール(ベルギー)
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**味見の感想**

Ambachshoes/Coen Eggen
かなり固くねっとりとしている
酸味が全面に出ている

Hans Franssen-Kerckhoffs
酸味が程よい
全般に4種の中では中性な立場な味

Hombourgeois/Roy Eussen
一種のビターな味があり、プラムの様でもあり深みある味わい
味見に来ていた人達のあいだでいちばん人気

Mart Vandewall
4種類の中ではいちばん甘め
ペーター・フーベンさんに寄るとrommedoeとのコンビが美味しいかもと
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by moulegai | 2010-09-14 18:22 | そうなんだ〜 oh~I see | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


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