パン&チーズ Bread & Cheese


たまにはシンプルにパンとバターだけで食事にしたい
タンパク質もちょっとはとろうではないか、
簡単にはチーズを食べれば良い

カンパーニュ pain de campagne
d0047851_2101576.jpg

"pírre robert" fromage au lait cru enriche en crème fraîche
d0047851_225599.jpg


roquefort ロックフォールチーズ
d0047851_272972.jpg


camembert de normandie au lait cru du cotentin - moulé à la louche
レッ・クル・コタンタンlait cru du cotentinとはパスチャライズされていない生乳を
そのまま農家でチーズにする手法
ムレ・アラ・ルーシュ(moulé à la louche)
カマンベール型1個ずつにレードル(お玉)でカード(凝固された乳)を詰める"伝統手法"
d0047851_29346.jpg

[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2009-10-27 17:55 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Comments(0)

何だろう?・・・・・・ copyright protected


by moulegai
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30