人気ブログランキング |

イタリアチーズ アジアーゴ Formaggio Asiago

あのイタリアンアイス屋さんのお二人がイタリアでの休暇から帰ってきている
お店は開いていないが店舗のほうはまだ売り払っていないので
それまではそこにお住まいがある

ちょっと見せたいものがあったのでよってみると
お土産と言って大きなチーズのかたまりから
大きな一切れを分けてくれた

フリウリFriuli のおうちのちかくからの
Asiagoアジアーゴというヴェネト州Venetoの硬質チーズhard cheese
d0047851_23192255.jpg

d0047851_23194438.jpg

d0047851_23204566.jpg

d0047851_23211785.jpg

グリルすると深い旨味と香りが立ちこめる
When the cheese is grilled, it gives deeper taste and aroma.
d0047851_23221162.jpg


d0047851_2326147.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/12731326
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2011-01-20 12:38 | チーズ cheese | Trackback | Comments(0)