人気ブログランキング |

チーズクラッカー Cheese Crackers


d0047851_1558241.jpg


d0047851_15511760.jpg


d0047851_15515420.jpg



ingredients:
cheese 160g ハードタイプチーズ
butter 160g バター
wholemeal 120g 全粒粉
all purpose flour 170g 小麦粉
black pepper  黒胡椒
yoghurt Tbs 3 ヨーグルト

method:
put all the ingredients in a food processor
use pulse to make the dough
let the dough rest in a cool place for 4~5 hours

roll out thin 2mm & cut out
bake in 160℃ oven for about 20 minutes until lightly browned
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/18701373
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2011-03-07 11:03 | ボンボン bonbon | Trackback | Comments(0)