人気ブログランキング |

レストランの実習生 Stage Hôtels-Restaurants

20140604 Wednesday 25℃


d0047851_23114740.jpg


d0047851_23122472.jpg



翌日6月5日からのキュイジーヌ・フランコ・ジャポネーズ Cuisine Franco-Japonaiseのため
シェフから指導ををうけた実習生達のミザン プラスmise en place(仕込み/準備)
最近は若い女子学生の実習生が多いと思う


抜き型を持っていったのでそれでニンジンや空豆などの下準備
d0047851_23154464.jpg

d0047851_23163771.jpg



ちょっとエキゾチック感もあるエレンギ茸
メニューの為に一箱購入
d0047851_23165717.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/20827052
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2014-06-04 15:49 | 外食 cafe restaurant | Trackback | Comments(0)