人気ブログランキング | 話題のタグを見る

リヴァー豚のリブロースト Livar Pork Rib Roast

20160115 Friday
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22152061.jpg


リヴァー豚(地元の修道院で愛を持って育てられた信心深い豚ちゃんです)4killo
香草(セイジ、ローズマリー)で畳を縫う様な針に装置して肉にさしてゆく
玉葱、ニンニク、ジャガイモをよく洗ってまわりにならべる
塩胡椒オリーブオイルを廻しかけて200℃のオーブンで2時間程焼く
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_2221369.jpg


皮はカリカリのイタリアのポルケッタのよう
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22235021.jpg

野菜類は皮の中でトロトロ
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22242935.jpg

肉汁がジュワ〜
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22252077.jpg

リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22284267.jpg

美味しいのは肉そのもの
野菜そのものの味
素材の旨さ
リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22291422.jpg

リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_22295237.jpg

リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_2230162.jpg


リヴァー豚のリブロースト Livar Pork  Rib Roast_d0047851_2231311.jpg

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2016-01-15 13:29 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)