人気ブログランキング |

pappardelle

d0047851_8423940.jpg

ベーコンとクルジェット(ズッキーニ)をオリーブオイルで軽くソテーし、茹で上がったパッパルデッレを加えそこに繊維にそって薄切りにしたオニオンを加えあえる。
ペコリノ ロマーノをたっぷりで
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/5247973
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-04-01 21:08 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Trackback | Comments(0)