人気ブログランキング |

パッパルデッレ猟師風pappardelle con cacciagione

d0047851_33116.jpg


pappardelle con cacciagione
*鹿肉と香草&香味野菜のラグー
香味野菜はスタンダードな玉葱、セロリ、人参、
香草スパイスはローズマリー、セイジ、特別ー>この料理に欠かせないものジュニパーベリー
赤ワインをたっぷりそそいで煮込むこと3時間、塩胡椒で味をととのえてできあがり。
*ルゲッタ(ルコラ)と玉葱のサラダ
シンプルにEVオリーブオイルと塩、胡椒を挽いてレモンをジュッとしぼれば完成!
d0047851_246451.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/5264726
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-04-23 21:28 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)