人気ブログランキング |

空飛ぶ鶏 チャホヒビリ

d0047851_1030538.jpg

鶏一羽をおなかの部分を首から尾に向かって切り開き皮目のほうから押し押さえて平にする。
それをフライパンに油を薄くひいたなかに皮目からいれ重しをした押し蓋をして蒸し焼きにする。

d0047851_10183299.jpg

パーセリー、セイジ、ローズマリー&タイム   *****
(スカボロー市場に行かなくてもここでも手に入ります。)
タラゴンをたっぷりと加えるとぐっとエキゾチックな味に
グルジア風
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/5421543
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-05-16 21:18 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)