人気ブログランキング |

鮭のソテー パンチェッタ添えローズマリーで香りつけ

sauteed salmon with pancetta, parfumed with rosemary
d0047851_1230516.jpg

d0047851_12332962.jpg

d0047851_12335842.jpg

鮭は白胡椒をする
塩はパンチェッタがかなり塩辛いので必要無し
シャロットをオリーヴオイルで軽くソテーし
パンチェッタを加え
鮭を上にのせ静かに火を通す
Noilly Pratノイリー・プラットでソースを作る
デザートはフローズンマンゴーパルフェでした
d0047851_10344747.jpg

冷凍してあったマンゴーの果肉を牛乳と生クリーム
レモンジュース、バニラエッセンス(自家製)でブレンダーにかける
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/6017462
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-08-22 20:08 | 海 sea | Trackback | Comments(0)