人気ブログランキング |

スープ soup

d0047851_21323944.jpg

厚切りにしたパンデュカンパーニュをトーストしてニンニクで表面をこすっておく
それをペコリーノ・ロマーノとともにスープにのっけて食べる
thick sliced pain de campagne is toasted and rubbed with garlic
grated pecorino romano cheese and the toast
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/6488018
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-10-31 21:21 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)