人気ブログランキング |

マテ貝 razor clam

d0047851_7175354.jpg

d0047851_7181395.jpg

前のエントリーは黒トリュフオイルとアンチョヴィのソースだった
今日はニンニクをじっくりとバターでソテーしたソースで
garlic butter sauce: 200g. butter, 6~8 plump garlic cloves,
on low temperture gently stew garlic cloves until they get tender and easily mashed and integrated with the butter
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/6581017
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2007-11-16 20:22 | 海 sea | Trackback | Comments(0)