人気ブログランキング | 話題のタグを見る

鶏レバーテリーヌ terrine de foie de volaille

鶏レバーテリーヌ terrine de foie de volaille_d0047851_11134456.jpg

鶏レバーテリーヌ terrine de foie de volaille_d0047851_1114014.jpg



鶏レバーテリーヌ terrine de foie de volaille_d0047851_1116992.jpg
鶏レバーと肉の挽いたものを塩、黒胡椒、ハーブ類、酒類でマリネし焼くだけ
後は重石をして一晩冷暗所においておく、側面や蓋に付着した脂や汁は小鍋に移し温めてテリーヌに静かにもどす
名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2008-02-01 23:28 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)