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力をつける茄子&シャロット&ヴィンク

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Commented by ayano at 2008-06-04 10:02 x
カッペリーニ?が、写真だとそうめんみたいですね~。
最後の写真で、トロッとかけているオリーブオイルらしきものがとてもおいしそう・・・日本にいると、フレッシュなオリーブオイルはとても高いのでうらやましいです。
Commented by moulegai at 2008-06-04 14:38
***アヤノスケ殿
「カッペリーニ?が」ごもっとも、ちと茹で過ぎです。
アルデンテでは無いのが判る方にはもう「見え見え」です。
失礼しました、写真でそういう事をカバー出来る事もありますが、
このように正直に出てしまう事も有りますね〜。 冷汗です。
このオリーブオイルはBIO有機のEVOOイタリア産のもので、生で使うようにしているものです。調理用には同じEVOOでもサルジニア産のものを使っています。
有機のオイル一本送りましょうか?
Commented at 2008-06-14 09:05 x
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Commented by moulegai at 2008-06-18 00:10
Commented by moulegai at 2008-06-14 09:24 x
じゃオリーブオイル送りますので、非公開コメントにして住所おねがいします。なにか他に有りますか?いやこっちで適当にみつくろいます、だいたいアヤノスケ殿の趣味はわかっていると思うので、いや欲しいもの他にあったら言って下さい。
ここは一応オランダ国内圏ですが、リンブルグの南先端ですからどちらかというと
ベルギー/北フランス系のものが手に入りやすいです。
このような郵送料金はここでは重さで0kgから2kgまで,2kgから5kgまでいくらといくのでかさ張るものでもそのぎりぎりのせんで詰め込みます。なんだか私「大阪のおばちゃん」タイプみたい。(笑)
Commented at 2008-06-21 07:58 x
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by moulegai | 2008-05-30 18:08 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Trackback | Comments(5)