人気ブログランキング |

Choco Pasta of Madam Jacqueline・ホッテルベークス

d0047851_66950.jpg

Choco Pasta

Ingredienten:
200g zwarte chocolade
160g fijne suiker
1 pakje boter(250g)
1 tas koffiemelk(7,5 procent)

Bereiding:
Alles samen in een pot doen en in microgolf laten smelten.
Dan mixen met de soepstang, ongeveer 4 minuten.
Dan in potjes doen, en laten opstijven in frigo.

Smakelijk



ベルギーのフランドル圏にお住まいのマダム ジャクリーン・ホッテルベークスさんの
とっておきのチョコレート・ペーストのレシピ
仕事関係のお付き合いの建築家の奥様です。

ショコ・パスタ
材料:
200g ピュアブラックチョコレート
160g 砂糖
1 箱 バター(250g)
1 カップ エヴァミルク(7,5 procent)

作り方:
材料全部を混ぜで電子レンジで加熱して溶かす。
泡立て器などで混ぜる, だいたい4分間程.
容器に入れ, 冷蔵庫に入れて冷す.
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/8162448
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2008-06-24 19:14 | ボンボン bonbon | Trackback | Comments(0)