人気ブログランキング |

羊乳チーズ Sheep Milk Cheese

d0047851_10351542.jpg

d0047851_10353928.jpg
葡萄の葉に包まれて熟成された羊乳のチーズ。
少し酸味が有って暑い日には食が進む。
南フランス(プロヴァンス)のチーズですが
サッパリ味の白チーズ系で美味しい。
トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/8185955
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2008-06-28 18:18 | チーズ cheese | Trackback | Comments(0)