人気ブログランキング |

いのしし・ラルド・トリュフ Boar • Lardo • Truffel

d0047851_96391.jpg

冷凍庫の大掃除で2キロもあるイノシシの背肉を解凍してしまった
もう保存は出来ないので料理してしまおう、友達も呼ぼう
*前菜:
・ポルチーニ茸とにんにくのパッパルデッレ
*主菜:
・猪背ヒレ肉のソテー、ラルドとトリュッフのせ
 猪肉と香味野菜、赤ワイン、スパイスで作ったデミグラスソースを敷き詰めて
・ブロッコリーとパンチェッタのサラダ、赤ワインビネガーで
*デザート:
・臭いチーズ三種(笑)
・フルーツ:いちじく、マスカットぶどう
*スイーツ&カフェ:
・ボーテルクーク
・エスプレッソカフェ

d0047851_901065.jpg
d0047851_903115.jpg
d0047851_905170.jpg
d0047851_914889.jpg
d0047851_921486.jpg
d0047851_923626.jpg
d0047851_93977.jpg
d0047851_932931.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/8554736
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by ryuji_s1 at 2008-09-08 10:55 x
イノシシの肉 美味しそう
素晴らしいお料理嬉しいですね
Commented by moulegai at 2008-09-11 23:56
***ryuji_s1さん
またまたお褒めのお言葉ありがとうございます。
ryuji_s1さんのサイトを見ると愛のこもった料理で皆さん幸せそうですね。
お料理の絵がまたとてもチャーミング。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2008-09-02 19:30 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(2)