人気ブログランキング |

カンタレル玄米リゾット Cantarelle Bio Brown Risotto

カンタレル茸をブラシで小枝や泥などを拭い、適当な大きさに裂く
鍋に(ここでは圧力鍋)たっぷりオリーブオイルをいれ
エシャロットのみじん切りを軽く炒めカンタレルと玄米をいれまた軽く炒める
適量の水と塩をいれ圧力をかけて17分加熱、その後火を切り15分蒸らす

d0047851_122722.jpg

d0047851_120666.jpg

d0047851_118154.jpg

d0047851_121299.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/8585949
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2008-09-08 20:08 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Trackback | Comments(0)