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チーズケーキ Cheese Cake

蛮桃のコンポート添え wild peach compote
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サワーチェリーコンポート DvdWの手作り sour cherry compote homemade by DvdW
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作り方と材料 method & ingredients

バター125gを溶かす melt butter 125g
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ドライトースト(ビスキュイ)15個を砂糖55gと共にフープロで砕く
crash Beschuit 15 pieces in a food processor together with 55g of sugar
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溶かしパターを注ぐ, 型にいれ押し付ける様にして固定する
pour in the melted butter. in a cake tin press it down to make the crust
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クリームチーズ600gを砂糖150g、卵5個、レモンの表皮をおろしたものと
バニラをくわえて滑らかになるまで撹拌
mix cream cheese 600g, sugar 150g, 5 eggs, grated lemon rind, vanilla until smooth
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型に流し込む、170度のオーブンで1時間焼く
pour in the tin, bake in the oven 1 hour, 170ºc
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焼けたら先ずオーブンから出し冷めないうちにサワークリーム500ccを上面に塗り付け
5分強ほど表面が乾くまでオーブンに戻す
when it is done, take out of the oven, pour over sour cream 500cc,
return to the oven and bake another 5-10 minutes until the surface feels dry
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by moulegai | 2009-03-16 19:29 | ボンボン bonbon | Trackback | Comments(0)