人気ブログランキング |

バターの薫り Scent of Butter

2009 04 09 17:18


d0047851_1332195.jpg



昨日使ったバターは自然放牧された乳牛の乳の
自然に上に上がってくる乳脂肪を手ですくいとり
それを乳酸菌で発酵させバターに仕上げたものだった
すべて工場ではなく牧場で作られているものだ
自然なマキバの味のするバターだと思う
サイトはここスウェイラントフーヴェ Sweylanthoeve
naturally churned butter



d0047851_14091.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/9577334
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2009-04-09 23:23 | チーズ cheese | Trackback | Comments(0)