人気ブログランキング |

アスパラガス&鹿肉 Asparagus & Venison

d0047851_2237350.jpg

今回はハンターさんがレバーをとっておいてくれた。
シンプルに塩と胡椒、そしてセージの新鮮な葉でパーフューム
ロゼに仕上げると柔でおいしい
venison liver saute, pepper & salt, perfumed with sage
rosé, that is the key to the tender savoury liver
d0047851_2237328.jpg

鹿の背フィレーのコニャック・デミグラスソースで
アスパラガスに添えて
venison saddle filet in cognac demi-glace sauce
for the asparagus
d0047851_22375272.jpg

d0047851_22381659.jpg

d0047851_22383240.jpg

トラックバックURL : https://moulegai.exblog.jp/tb/9727270
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by moulegai | 2009-05-12 20:52 | ジビエ gibier | Trackback | Comments(0)