人気ブログランキング |

2010年 06月 14日 ( 1 )

今日は昨日の中華の余り物をチャーハンにして食事とした
中華粽は甘くない豆や冬茹(中華椎茸)入りでそのまま食事として
fried rice made from left over Chinese restaurant food and May festival Chinese dumpling
デザートは暑さで半分台所でとけかかっていたイチゴと有機ヨーグルト&蜂蜜
下記の写真いちごはオレンジリキュールでマリネしてあったので蜂蜜ではなくコンデンスミルクで
マリネ Marinated
blog photo 2008 06 11
d0047851_751169.jpg


blog 2007 06 11
さやえんどう&トマトカペリーニFresh Green Peas & Tomato Capellini
d0047851_53346.jpg

d0047851_541426.jpg

d0047851_544856.jpg

by moulegai | 2010-06-14 20:35 | 麺飯パンNoodleRiceBread | Trackback | Comments(0)